Home / News / Gwen Ifill’s lasting advice | How to be a journalist

Gwen Ifill’s lasting advice | How to be a journalist

Karen Tumulty has moderated a debate or forum in four of the last five presidential cycles. Back when Karen needed advice, she turned to her friend, the late Gwen Ifill of PBS. Subscribe to The Washington Post on YouTube:

Follow us:
Twitter:
Instagram:
Facebook:

About Moin Uddin Ahmed Tipu

Avatar
My name is Moin Uddin Ahmed Tipu. I`m a Google AdSense Professional and a Google Certified AdSense Optimizer. I can do all the tasks associated with AdSense. I also have 6 years experience in Google Ads, WordPress, Social Network Marketing, PPC Marketing etc.

Check Also

Here's why Trump's impeachment is not like Nixon's

Throughout the impeachment inquiry into President Trump, many comparisons have been drawn to the impeachment …

2 comments

  1. Avatar

    Lol, all you have to do to be a journalist at WaPo is repeat DNC talking points.

  2. Avatar

    Друзья сегодня я вам хочу рассказать об очередной измене главы администрации Зеленского против Украины.

    Вятровича в Институте нацпамяти может заменить человек, близкий российским олигархам, – СМИ

    Многие еврейские организации Украины выступают против реализации в Киеве проекта, финансируемого российскими олигархами и к которому имеет отношение кандидат на должности главы Института национальной памяти Антон Дробович
    человек кремля, которого лоббирует кум Путина Медведчук и коррумпированный глава администрации Зеленского.

    Претендент на должность директора Украинского института национальной памяти Антон Дробович выступает за реализацию в Киеве проекта Мемориального центра Голокоста "Бабий Яр" несмотря на то, что многие еврейские организации Украины восприняли эту затею негативно. За самим же проектом стоят российские олигархи – Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан то есть ФСБ.

    Бабий Яр это трагедия, но стоит ли строить памятник жертвам нацистов на территории Украине который унижает достоинство еврейского народа, не стоит. Позорные страницы немецкой истории строить в Украине это план Путина всех оскорблять и унижать в собственных домах.

    Прошу ввода санкций против главы администрации Зеленского, за гнусное и циничные планы разжигание межнационального конфликта на почте истории.

    Сами еврейские организации против подобных памятников, это некрасивые памятники, это уродливые памятники Гитлеру которые хотят строит ФСБ что бы унизить всех.

    Сегодня мы должны поддержать Вятровича в Украине. Сейчас ФСБ активно пытаются сместить Вятровича, потому что тот уронил в грязь их любимого тирана Сталина, и рассказал страшном голодоморе а так же возвысил УОН УПА как борцов за Свободу.

    Вятрович историк, приличный человек, а правда она какая есть и она всегда кого не устраивает.

Leave a Reply